Студия звукозаписи

Государственный академический русский хор имени Александра Васильевича Свешникова с 2013 года располагает своей собственной студией звукозаписи и предлагает услуги по ее аренде.

В студии возможна запись камерной музыки, камерного инструментального ансамбля (студия располагает концертным роялем Petrof), вокально-хорового коллектива до 70 человек.

Наряду с искусственными средствами звукоизоляции и звукопоглощения, студия обладает естественной звукоизоляцией, находясь на отдельной территории усадьбы Прове-Калиш недалеко от ст.м. Красные Ворота.

В студии ведётся активная деятельность по записи произведений разных эпох и жанров, в том числе сочинений современных композиторов. Например, в 2016 году Госхор записал саундтрек к российскому мультипликационному фильму «Необыкновенное путешествие Серафимы» композитора Ивана Урюпина (дирижер Алексей Верещагин), а в 2017 году саундтрек к фильму Алексея Рыбникова "Литургия оглашенных".

Наши звукорежиссеры и инженеры – Марк Золотарь, Александр Бармаков, Виталий Свердлов – работали в проектах, организованных совместно с Благотворительным фондом «Классика» - концерт-спектакль «Ленинградцы – 900 дней во имя жизни», опера «Кармен», «Герой нашего времени» к 200-летию со дня рождения М.Ю. Лермонтова, «Музыка как судьба» к 100-летию со дня рождения Г.В. Свиридова, «Три века петербургского балета» к 275-летию Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой.

 

Смотреть проекты

Марк Золотарь и Виталий Свердлов основали компанию «Мета-Аудио» в 1989 году, которая успешно работает на рынке профессиональной звукотехники.

MINCULT_RUS_GORIZ_RGB.jpg
  • Wix Facebook page
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка
  • Flickr Социальной Иконка